горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
3 марта 2016, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пензенские власти помогут семьям погибших на трассе «Урал»

ПЕНЗА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Правительтсво Пензенской области окажет материальную помощь погибшим в автокатастрофе на 665 километре трассы М5 «Урал», сообщается на официальном сайте регионального кабмина.

ПЕНЗА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Правительтсво Пензенской области окажет материальную помощь погибшим в автокатастрофе на 665 километре трассы М5 «Урал», сообщается на официальном сайте регионального кабмина.

Большинство пострадавших в ДТП являются жителями Пензенской области, водитель микроавтобуса – из Ульяновска, он возвращался домой и подбирал по дороге пассажиров.

Предварительно, микроавтобус был на летней резине, к трагедии привело нарушение скоростного режима.  Губернатор Иван Белозерцев потребовал от контролирующих ведомств провести проверки транспортных компаний.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», следственные органы возбудили уголовное дело об аварии на пензенской трассе, в которой погибли 9 человек. Напомним, в среду в Пензенской области при столкновении маршрутки и большегруза погибли девять человек.

ДТП произошло в Городище. Пассажирский микроавтобус «Мерседес» влетел в грузовик с полуприцепом лоб в лоб. В результате столкновения погибли девять человек. Один из них ребёнок. Четверо пострадали.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1