горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
3 марта 2016, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело об убийстве краснокнижного тигренка в Хабаровском крае направлено в суд

ХАБАРОВСК, 3 марта, ФедералПресс. Следственные органы закончили расследование уголовного дела об убийстве тигренка, занесенного в Красную книгу, которое произошло летом 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

ХАБАРОВСК, 3 марта, ФедералПресс. Следственные органы закончили расследование уголовного дела об убийстве тигренка, занесенного в Красную книгу, которое произошло летом 2015 года в районе поселка Лазо. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 258.1 УК РФ, был установлен злоумышленник, ему была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. В содеянном он раскаялся и оказывал содействие следствию.

В настоящее время дело направлено в суд.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 3 августа 2015 года в полицию поступила информация о том, что велотуристы, двигавшиеся в сторону горы Ко, на обочине проселочной дороги обнаружили убитого тигренка, которого засняли на камеры мобильных телефонов. По возвращению они предоставили видеозапись в правоохранительные органы. По факту незаконной добычи животных, занесенных в Красную книгу Российской Федерации было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1