Происшествия
Уральский ФО
3 марта 2016, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудника ямальской УК задавила крышка мусоровоза

ТАЗОВСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. В Тазовском районе во время уборки мусора погиб сотрудник управляющей компании «Домовой». Мужчину придавила задняя крышка мусоровоза. От полученных травм он скончался на месте.

ТАЗОВСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. В Тазовском районе во время уборки мусора погиб сотрудник управляющей компании «Домовой». Мужчину придавила задняя крышка мусоровоза. От полученных травм он скончался на месте.

Известно, что 30-летний водитель КамаЗа, опуская заднюю крышку специализированного транспорта, совершенно случайно придавил своего коллегу. Мужчину с открытой черепно-мозговой травмой скорая помощь отвезла в больницу. К сожалению, пациента не спасли, пишет neelov.ru.

В настоящее время ведется допрос свидетелей, просматривается информация с уличных камер видеонаблюдения, которые зафиксировали этот трагический случай. Кроме того, рассматриваются рабочие документы организации «Домовой» и состояние автомобиля. Пока что рано говорить об уголовном деле. Ведется расследование и выясняются причины трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1