горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
3 марта 2016, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Песков прокомментировал слова Бобокуловой о мести Путину

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал видеозапись, на которой якобы запечатлен разговор с подозреваемой в убийстве ребенка Гюльчехрой Бобокуловой.

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал видеозапись, на которой якобы запечатлен разговор с подозреваемой в убийстве ребенка Гюльчехрой Бобокуловой.

В появившемся в сети ролике женщина объясняет свой поступок местью тому, «кто проливал кровь», называя имя Владимира Путина, пишет РБК. В Кремле попросили не делать какие-то выводы из ее слов.

«Чисто по-человечески, там звучат объяснения с ее стороны, но, мне кажется, здесь очевидно, что речь идет о невменяемой женщине, и к ним нужно соответственно относиться», – сказал Дмитрий Песков.

Представитель Кремля также подчеркнул, что поддерживает решение федеральных каналов не показывать сюжетов о трагедии.

«ФедералПресс» напоминает: страшная трагедия произошла в Москве 29 февраля. Бобокулова, работавшая няней, отрезала голову своей воспитанницы, подожгла квартиру и отправилась с отрезанной головой к метро. Ее задержали у «Октябрьского поля». По данным правоохранителей Узбекистана, женщина страдала шизофренией, наблюдалась у специалистов. Именно поэтому много лет назад с ней развелся муж.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1