Происшествия
ЦФО
10 марта 2016, 14:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На стройке московского отеля «Хилтон» прораба до смерти избили арматурой

МОСКВА, 10 марта, РИА ФедералПресс. В Можайском районе Подмосковья на одном из строительных участков обнаружено тело прораба с травмами головы. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

МОСКВА, 10 марта, РИА ФедералПресс. В Можайском районе Подмосковья на одном из строительных участков обнаружено тело прораба с травмами головы. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Сегодня утром в сельском поселении Борисовское на территории строительного объекта в своем рабочем кабинете найден прораб. Мужчина был обнаружен без признаков жизни, на его голове были травмы. На месте происшествия найдены куски арматуры, которыми предположительно были нанесены удары по голове.

По факту обнаружения следственным отделом по городу Можайску подмосковного главка СК России возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщил «ФедералПресс», в Тюмени будут судить прораба за смертельное падение мигранта с 10 этажа. ООО «Строительная компания «Арт-Строй» осуществляло строительство жилого дома по ул. Таврической, 9 в Тюмени. При этом прораб был назначен ответственным за производство строительно-монтажных работ и соблюдение правил техники безопасности. По версии следствия, к исполнению своих обязанностей отнесся недобросовестно, в связи чем на стройке погиб 26-летний мигрант. На строительной площадке ООО «Арт-Строй» не были определены конструкции, за которые можно было крепить предохранительные пояса. Необученный мигрант стал выполнять работу стропальщика. На 10 этаже, находясь на выносной площадке. Во время работ выносная площадка обрушилась вместе с работником и контейнером. Молодой человек погиб на месте от полученных травм. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments