горячие темы

Происшествия

Московская область
12 марта 2016, 19:32 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пенсионерку, – СМИ

МОСКВА, 12 марта, РИА ФедералПресс. Сын художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин насмерть сбил пенсионерку на Большой Академической улице.

МОСКВА, 12 марта, РИА ФедералПресс. Сын художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин насмерть сбил пенсионерку на Большой Академической улице.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, Лука сообщил ему об этом происшествия сам. После столкновения с пешеходом он остановился и вызвал соответствующие службы. Лука был трезв, в его крови ничего не было обнаружено.

«Насколько мне известно, пешеход передвигался по диагонали и, к сожалению, как это часто бывает, вышел из-за машины, которая, если не ошибаюсь, ехала в попутном направлении. Лука сейчас находится в подавленном состоянии», – рассказал Жорин.

Напомним, что сам художник попадал в ДТП в 2012 году. Авария произошла в ночь на 2 ноября на шоссе Энтузиастов. Всего в аварии пострадало четыре автомобиля, в том числе – грузовик.

По словам Сафронова, колесо его автомобиля попало в яму. После этого, чтобы избежать столкновения с движущимся впереди рефрижератором, он свернул вправо, где ехала машина. Кроме фуры и машины Porsche Cayenne Никаса Сафронова, в аварии получили повреждения автомобили Volkswagen и Mercedes.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments