горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
15 марта 2016, 09:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Люлька с рабочим рухнула с высоты на улице Оптиков. Мужчина разбился

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в Северной столице: в результате несчастного случая в Приморском районе города погиб рабочий. Проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в Северной столице: в результате несчастного случая в Приморском районе города погиб рабочий. Проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Трагедия случилась днем 14 марта при производстве отделочных работ в доме 34 по улице Оптиков. Между 13 и 14 этажами произошел обрыв троса строительной люльки, в результате рабочий упал на землю и скончался от полученных травм.

«Проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены виновные в гибели мужчины. Решение о возбуждении дела будет принято по итогам проверки», ‒ отмечают в СКР.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другом происшествии: в Туле на стройплощадке одного из многоэтажных домов на Новомосковском шоссе одиннадцать железобетонных плит рухнули на рабочих. В результате один человек погиб, двое получили травмы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1