горячие темы

Происшествия

ЦФО
15 марта 2016, 13:10 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи не нашли экстремизма в действиях няни, убившей девочку в Москве

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. В действиях няни, расправившуюся в Москве с четырехлетней девочкой, пока не просматривается связь с экстремистскими организациями.

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. В действиях няни, расправившуюся в Москве с четырехлетней девочкой, пока не просматривается связь с экстремистскими организациями.

«Это психически нездоровая женщина. Из Узбекистана нами получено подтверждение, что ей был поставлен диагноз шизофрения», – сказал источник, отвечая на вопрос «Интерфакса». Во время следствия женщина несколько раз меняла показания, что также свидетельствует о ее психическом нездоровье.

«ФедералПресс» напоминает: страшная трагедия произошла в Москве 29 февраля. По предварительным данным, Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней, отрезала голову своей воспитанницы, подожгла квартиру и отправилась с отрезанной головой к метро. Ее задержали у «Октябрьского поля». По данным правоохранителей, женщина страдала шизофренией, наблюдалась у специалистов.

Бобокулова объяснила в суде, почему совершила этот поступок. «Аллах приказал», – сказала женщина. Также она сообщила, что признает свою вину и раскаивается.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments