горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
16 марта 2016, 07:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Нижним Новгородом семья купила квартиру с трупом в половике

ВЫКСА, 16 марта, РИА ФедералПресс. Молодая семья из Выксы, что в Нижегородской области, купила квартиру с трупом женщины. Об этом сообщается на городском портале.

ВЫКСА, 16 марта, РИА ФедералПресс. Молодая семья из Выксы, что в Нижегородской области, купила квартиру с трупом женщины. Об этом сообщается на городском портале.

Во время проведения сделки в одном из шкафов квартиры было найдено тело, завернутое в половик. Оказалось, что в квартире произошло убийство в отсутствии хозяйки, когда в ней проживал ее брат. По предварительным данным, женщина стала жертвой бытовой ссоры, возникшей во время застолья друзей временного жильца квартиры.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России «Убийство». Обвиняемого уже заключили под стражу.

«ФедералПресс» напоминает: тело неизвестной женщиныбыло найдено недавно в подмосковной Балашихе. В сквере у жилого дома по проспекту Ленина был обнаружен труп женщины средних лет. Внешних признаков насильственной смерти на теле покойной не было обнаружено. Для установления причин смерти и судебно-медицинского исследования тело направили в морг. По факту происшествия проводится проверка, личность погибшей устанавливается.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1