горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
17 марта 2016, 08:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Таиланде задержан москвич, прятавшийся от российского правосудия

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Владислав Юдичев, находившийся в международном розыске по линии российского Национального центрального бюро Интерпола, задержан полицией Таиланда.

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Владислав Юдичев, находившийся в международном розыске по линии российского Национального центрального бюро Интерпола, задержан полицией Таиланда.

В России Юдичев обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере. В ноябре 2015 года Истринский городской суд московской области избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина был задержан в курортном городе Паттайя.

Уже в ближайшее время Юдичев будет депортирован из Таиланда и доставлен в Москву в установленном порядке в сопровождении российских полицейских.

«ФедералПресс» ранее писал: из Бангкока в Москву депортировали двух россиян – Евгения Губарева и Владимира Торопчинова. Они находились в международном розыске, их задержали по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола. Они вылетели в Москву регулярным рейсом в сопровождении сотрудников Интерпола.

Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments