горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
18 марта 2016, 08:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двое москвичей погибли под поездом

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. В Москве два человека погибли, когда переходили железнодорожные пути в неустановленном месте. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. В Москве два человека погибли, когда переходили железнодорожные пути в неустановленном месте. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

По предварительным данным, в четверг вечером двое мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном месте, на перегоне станций Красный Строитель – Щербинка курского направления Московской железной дороги. В результате их сбил поезд. Оба мужчины скончались на месте происшествия.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка.

«ФедералПресс» напоминает: на днях пассажирский поезд в Пушкинском районе Московской области сбил беременную женщину. В четверг, 18 февраля около 22 часов женщина, находящаяся на шестом месяце беременности, переходила железнодорожные пути в неустановленном месте в районе станции Тарасовская Ярославского направления Московской железной дороги в Пушкинском районе и была травмирована двигавшимся по перегону пассажирским поездом сообщением Москва – Воркута.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1