горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
20 марта 2016, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Черные ящики» разбившегося боинга сильно повреждены, ‒ специалисты МАК

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Бортовые самописцы, находившиеся на борту самолета Boeing, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, сильно повреждены. Об этом заявили специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Бортовые самописцы, находившиеся на борту самолета Boeing, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, сильно повреждены. Об этом заявили специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

«Оба регистратора имеют существенные механические повреждения. Следов пожара не обнаружено, ‒ рассказал в эфире «Первого канала» заместитель председателя МАК Сергей Зайко. ‒ Разрушения корпусов приводят к необходимости провести работы по вскрытию, восстановлению и извлечению модулей памятей из защищенных накопителей».

В каком состоянии находятся модули памяти и в каком состоянии находится информация на регистраторах, будет ясно до конца дня, добавил он.

«ФедералПресс» напоминает: в ночь на субботу в Ростове-на-Дону разбился пассажирский Boeing, прилетевший из Дубая. При посадке лайнер коснулся земли и разлетелся на части. Он чуть-чуть не дотянул до взлетно-посадочной полосы – рухнул в 300 метрах от нее.

Погибли все, кто был на борту: 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1