горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
21 марта 2016, 09:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аэропорт Петропавловска-Камчатского завалило снегом. Рейсы переносят на завтра

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 марта, РИА ФедералПресс. Аэропорт Елизово массово переносит рейсы на завтра из-за неблагоприятных погодных условий. Это затронуло как местные, так и межрегиональные перевозки. Об этом сообщается на онлайн-табло Елизово.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 марта, РИА ФедералПресс. Аэропорт Елизово массово переносит рейсы на завтра из-за неблагоприятных погодных условий. Это затронуло как местные, так и межрегиональные перевозки. Об этом сообщается на онлайн-табло Елизово.

На завтра перенесены рейсы «Авроры» в Хабаровск и Владивосток и «Силы» в Магадан, рейс «Аэрофлота» в Москву отменен. Вылеты КАП в Никольское, Тигиль, Палану и Тиличики отложены до завтра, рейс в Озерную отменен. Кроме того, на завтра перенесены прилеты из Владивостока, Хабаровска и Магадана, рейс S7 из Новосибирска через Хабаровск отложен на неизвестное время, самолет из Москвы отменен. Из местных рейсов отложены прилеты из Тигиля, Тиличиков и Паланы, рейс из Озерной отменен.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, из-за снежного циклона «Елизово» сегодня был полностью закрыто до 11:00. Там велась расчистка ВПП и самого аэропорта. Общее число пассажиров, которые не могут вылететь на полуостров из Москвы, оценивается в 560 человек, сообщает «Интерфакс».

«ФедералПресс» напоминает, что отмены рейсов из-за циклона начались еще на прошлой неделе. Тогда же из-за плохой видимости была закрыта дорога между Усть-Большерецком и Октябрьским

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1