горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
21 марта 2016, 19:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Очевидцы шокированы: в Каменске-Уральском автоледи протащила малышку на капоте два километра

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 21 марта, РИА ФедерралПресс. На Урале автомобиль несколько километров протащил на фаркопе двухлетнюю девочку. Как сообщили «ФедералПресс» в ГУ МВД по региону, в данный момент свердловская полиция ведет проверку.

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 21 марта, РИА ФедерралПресс. На Урале автомобиль несколько километров протащил на фаркопе двухлетнюю девочку. Как сообщили «ФедералПресс» в ГУ МВД по региону, в данный момент свердловская полиция ведет проверку.

Данное ДТП произошло во дворе дома №1 по улице Механизаторов, где женщина-водитель автомашины «Шевроле-Нива» при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра, что едва не закончилось трагедией.

«По предварительным данным, за фаркоп транспортного средства дамы капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка, оказавшаяся на улице без присмотра взрослых с 8-летним братом и пытавшаяся догнать своих родственников, находившихся в салоне данной машины. За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров – ее муж и бабушка девочки. В результате, автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. Братик девочки, увидев происходящее, пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но, к сожалению, его усилия не увенчались успехом. Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга», - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным полковника Горелых, женщина-водитель привлечена к административной ответственности  по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (уезд с места ДТП), а мать потерпевшей – по статье 5.35 КоАП РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1