Происшествия
ДФО
23 марта 2016, 07:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лавина накрыла дорогу в центре Петропавловска-Камчатского

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В центре Петропавловска-Камчатского лавина сошла на дорогу. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС по Камчатскому краю.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В центре Петропавловска-Камчатского лавина сошла на дорогу. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС по Камчатскому краю.

На улице Набережная в районе стадиона «Спартак» зафиксирован сход снежной массы. Объем составил 11 тыс. кубических метров. Люди, автомобильная техника под сход снежной массы не попали. Высота снежного заноса составила около двух метров.

Специалисты считают, что существует вероятность схода новой лавины с данного участка сопки Петровская. Поэтому пока принято решение не расчищать проезд по магистрали, так как при обрушении снежной массы могут пострадать работники коммунальных служб, ведущие очистку.

«ФедералПресс» напоминает: 16 марта в 16:20 по местному времени в Петропавловске-Камчатском лавина накрыла три автомобиля с людьми.. Происшествие произошло на улице Набережная в районе стадиона «Спартак». Пострадали три автомобиля. Водители и их пассажиры не пострадали. Камчатские спасатели с помощью противолавинных щупов проверили наличие возможных пострадавших под снегом. По оценкам региональных спасателей, приблизительная длина снежной массы составила 40 метров. Данный участок числится в реестре лавиноопасных. Обстановка уточняется.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1