Происшествия
Уральский ФО
23 марта 2016, 08:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Коллектор из Екатеринбурга вывел из строя работу скорой помощи и детской больницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Екатеринбуржский коллектор сорвал работу справочных служб скорой помощи, детской больницы и суда. Он пытался разыскать должника.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Екатеринбуржский коллектор сорвал работу справочных служб скорой помощи, детской больницы и суда. Он пытался разыскать должника.

Должник по кредиту работал в скорой помощи. В конце февраля коллектор установил функцию автоинформирования на телефон справочных служб скорой, в результате чего каждые 30 секунд поступал звонок с сообщением о долге. По этой причине в течение двух дней, 26 и 27 февраля, их работа была парализована.

Позже тот же коллектор на несколько часов парализовал работу одного из городских судов, а 10 и 11 марта – справочной службы детской больницы. В результате действий коллектора на несколько дней была сорвана работа особо значимых социальных учреждений, люди просто не могли дозвониться по телефону врачам и в суд.

Во вторник, 22 марта, Ленинский суд Екатеринбурга внес представление председателю правления банка и директору местного отделения, благодаря чему автоинформирование было прекращено.

«ФедералПресс» напоминает: в Северной столице осужден работник ООО «Домашние деньги» за поджог детских колясок. Мужчина в июне 2015 года совершил поджог двух детских колясок, оставленных жильцами в парадных жилых домов. «Целью поджога было запугивание граждан, не выплативших кредит, полученный в ООО «Домашние деньги». Однако злоумышленник допустил ошибку и уничтожил путем поджога имущество, не принадлежащее должникам», – отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1