Происшествия
Сибирский ФО
23 марта 2016, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Красноярске возбудили дело об очередном отравлении суррогатным виски

КРАСНОЯРСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. В Красноярске зафиксирован очередной случай отравления суррогатным виски. Это все тот же «Джек Дэниэлс», из-за которого в конце прошлого года погибли 11 и пострадали более 50 горожан.

КРАСНОЯРСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. В Красноярске зафиксирован очередной случай отравления суррогатным виски. Это все тот же «Джек Дэниэлс», из-за которого в конце прошлого года погибли 11 и пострадали более 50 горожан.

На этот раз, как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю, двое жителей Советского района города, отец и сын, купили две бутылки поддельного виски прямо на улице, у неизвестного им мужчины.

После распития подделки обоим стало плохо. Старшего из мужчин госпитализировали в отделение токсикологии больницы скорой помощи, у него из-за употребления метилового спирта частично утрачено зрение. Молодой человек, который и выпил меньше своего отца, пострадал меньше.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело (в дополнение к уже открытым после прошлого массового отравления 19 делам), назначены судебно-медицинская и химическая экспертизы. Следователи устанавливают личность торговца ядовитым алкоголем.



Фото с сайта tvk6.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1