Происшествия
Крым
25 марта 2016, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Штормовой ветер снес крышу пятиэтажки в Симферополе

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. В Симферополе обрушилась часть кровли жилого дома. К счастью никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе симферопольской администрации.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. В Симферополе обрушилась часть кровли жилого дома. К счастью никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе симферопольской администрации.

Из-за бушевавшего сильного ветра, в симферопольском пятиэтажном доме обрушилась часть кровли торцевой стены. Отметим, что ЧП произошло по адресу улица Шполянская, 6.

Последствия были ликвидированы оперативно. «Наши службы среагировали оперативно: приехали, освободили проезжую часть, оцепили территорию и произвели очистку», – рассказал директор МУП «Киевский Жилсервис» Олег Кузьмин.

Кроме того, директор предприятия пообещал, что ремонт разрушенной конструкции произведут в ближайшие два дня.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главка МЧС, к ним за помощью никто не обращался, поскольку жертв и разрушений нет. Занимались ликвидацией последствий ЧП городские коммунальные службы.

Как писал «ФедералПресс» ранее, на ночь и день 24 марта в республике Крым было объявлено штормовое предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях погоды.

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 24 марта в Крыму был очень сильный южный ветер порывами до 20-25 м/сек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1