Происшествия
Уральский ФО
25 марта 2016, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Сорвался с крыши». СК начал проверку гибели югорского рабочего

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Ханты-Мансийске выясняются обстоятельства гибели рабочего, сорвавшегося с крыши трехэтажного дома.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Ханты-Мансийске выясняются обстоятельства гибели рабочего, сорвавшегося с крыши трехэтажного дома.

Как сообщили «ФедералПресс» в СУ СКР по Югре, трагедия произошла  24 марта. С крыши трехэтажного дома по улице Рознина упал 33-летний рабочий, который по заявке управляющей компании проводил осмотр кровли крыши.

От полученных травм мужчина скончался в больнице. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» напоминает, что в Тюмени будут судить прораба за смертельное падение мигранта с 10 этажа. ООО «Строительная компания «Арт-Строй» осуществляло возведение жилого дома по ул. Таврической, 9 в Тюмени. При этом прораб был назначен ответственным за производство строительно-монтажных работ и соблюдение правил техники безопасности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1