Происшествия
Сибирский ФО
25 марта 2016, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено дело о гибели норильчанки под рухнувшей крышей

КРАСНОЯРСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти молодой норильчанки, погибшей из-за сорванной ветром крыши.

КРАСНОЯРСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти молодой норильчанки, погибшей из-за сорванной ветром крыши.

В среду, 23 марта, из-за сильного ветра, который продолжается в Норильске уже несколько дней, с многоэтажного дома сорвало крышу. Под ее обломками погибла женщина, еще три человека получили травмы.

Но, уверены следователи, списывать трагедию на стихию было бы неправильно. Есть управляющая компания, обслуживающая этот дом, а в ней есть люди, которые отвечают за его состояние. Вот именно с тем, насколько добросовестно они выполняли свои обязанности, и разберется следствие.

Всего за последние дни из-за штормового ветра в Норильске, напомним, пострадали 43 здания, причем 16 из них теперь требуют капитального ремонта.



Фото: krasrab.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1