горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
30 марта 2016, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самолет из Абу-Даби готовится к экстренной посадке в Домодедово

МОСКВА, 30 марта, РИА ФедералПресс. Самолет авиакомпании Etihad Airways из Объединенных Арабских Эмиратов, следовавший рейсом из Абу-Даби в Чикаго, готовится совершить экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово.

МОСКВА, 30 марта, РИА ФедералПресс. Самолет авиакомпании Etihad Airways из Объединенных Арабских Эмиратов, следовавший рейсом из Абу-Даби в Чикаго, готовится совершить экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово.

Борт вынужден приземлиться в российской столице из-за того, что одному из пассажиров стало плохо во время перелета, сообщил РИА Новости источник в авиационных кругах.

«ФедералПресс» напоминает: 20 марта пассажирский Boeing авиакомпании UTair совершил экстренную посадку во Внуково. Самолет следовал по маршруту Москва – Сургут.

Boeing 737-800 вылетел из Москвы, однако затем командир решил вернуться в столичный аэропорт. По предварительной информации, после взлета в самолете сработал датчик неисправностей одной из систем самолета. На борту лайнера находилось 112 пассажиров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1