горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
30 марта 2016, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В красноярском МВД подтвердили гибель сотрудника при взрыве в Дагестане

КРАСНОЯРСК, 30 марта, РИА ФедералПресс. Старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик погиб в служебной командировке в Республике Дагестан. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

КРАСНОЯРСК, 30 марта, РИА ФедералПресс. Старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик погиб в служебной командировке в Республике Дагестан. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

Автомобили УАЗ и «Урал», в которых находились сотрудники МВД, командированные на службу на Северный Кавказ, были подорваны неизвестным устройством 29 марта у поселка Новый Хушет. Один человек погиб, двое пострадали. Вскоре появились данные, что погибший и пострадавшие – сотрудники красноярской полиции.

Сейчас в краевом МВД располагают полной информацией на этот счет. При взрыве получили ранения красноярцы – подполковник внутренней службы Евгений Гува и старшина внутренней службы Сергей Попов.

Погибший, 35-летний Игорь Муценик, уже не раз выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе, награжден ведомственными медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе», нагрудным знаком «Участник боевых действий». До конца этой командировки оставалось всего 11 дней.

У Игоря Муценика остались жена и дочка, родившаяся всего несколько дней назад.


Фото 24.mvd.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments