Происшествия
Уральский ФО
5 апреля 2016, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зверское убийство в Тюмени: мужчина зарезал двух женщин, «испытывая неприязнь»

ТОБОЛЬСК, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Тобольска отправится в колонию за убийство двух женщин.

ТОБОЛЬСК, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Тобольска отправится в колонию за убийство двух женщин.

Как сообщили «ФедералПресс» в областной прокуратуре, в ходе распития спиртного с двумя женщинами произошла ссора, в ходе которой мужчина избил 57-летнюю гостью, а потом, «испытывая неприязнь», решил убить обеих женщин. Он ударил хозяйку квартиры ножом в грудную клетку, повредив правую яремную вену и правое легкое. От обильной кровопотери потерпевшая скончалась на месте. Затем нанес несколько ударов ножом в брюшную полость второй своей жертвы.

Около 22 часов домой вернулся супруг и увидел лежавшую в прихожей свою жену без признаков жизни, а ее 57-летняя подруга была еще жива. Она и сообщила кто совершил убийство. Прибывшие сотрудники полиции после осмотра квартиры прошли на балкон, где и обнаружили убийцу. Злодей не успел покинуть квартиру, поскольку пришел супруг погибшей женщины. На злоумышленника надели наручники и 28 июля по решению суда заключили под стражу.

Раненную 57-летнюю женщину доставили в больницу, но спасти ее не удалось, она скончалась 30 июля. Мужчина получил 19 лет лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с него в пользу супругов погибших женщин в общей сложности 2 млн рублей в счет возмещения морального вреда.

После отбытия наказания он в течение одного года будет ограничен в свободе передвижения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1