Происшествия
ДФО
5 апреля 2016, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Комсомольска-на-Амуре соврал о минировании поезда, чтобы любимая не уехала

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Комсомольска-на-Амуре ответит за ложное сообщение о минировании пассажирского поезда «Владивосток ‒ Советская Гавань»: он сообщил диспетчерам, что в одном из вагонов следует девушка с бомбой.

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Житель Комсомольска-на-Амуре ответит за ложное сообщение о минировании пассажирского поезда «Владивосток ‒ Советская Гавань»: он сообщил диспетчерам, что в одном из вагонов следует девушка с бомбой.

По данным Управления на транспорте МВД России по ДФО, нарушитель был задержан по горячим следам. Полицейские также разыскали пассажирку поезда, которая якобы везла с собой взрывное устройство. Правоохранители провели досмотр личных вещей и состава, однако ничего подозрительного не обнаружили.

Выяснилось, что 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбрал именно такой криминальный способ, чтобы остановить свою 27-летнюю сожительницу, с которой он поругался.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ. Мужчине грозит срок до 3 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1