горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
7 апреля 2016, 07:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В липецком роддоме умерла новорожденная тройня

ЛИПЕЦК, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Следственные органы выясняют причину смерти трех шестимесячных младенцев, родившихся в перинатальном центре в Липецке. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

ЛИПЕЦК, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Следственные органы выясняют причину смерти трех шестимесячных младенцев, родившихся в перинатальном центре в Липецке. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

В следственные органы обратилась 21-летняя липчанка и заявила о ненадлежащем оказании медицинской помощи во время ее беременности, в результате чего, по ее мнению, скончались новорожденные дети.

По версии следствия, женщина со схватками на 25-ой неделе беременности была доставлена в областной перинатальный центр, где 9 марта у нее родилась тройня. Один из новорожденных скончался на следующий день, после чего умерли остальные младенцы. В настоящее время причина их смерти устанавливается.

По предварительным данным, новорожденные скончались в результате патологии органов дыхания, а также кровоизлияния и отека мозга. Со слов женщины, во время беременности она неоднократно жаловалась лечащему гинекологу на плохое самочувствие, но госпитализация ей не предлагалась.

По данному факту следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1