Происшествия
Сибирский ФО
13 апреля 2016, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейский погиб в аварии на трассе Абакан – Минусинск

КРАСНОЯРСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае 12 апреля произошло ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, управлявший одним из попавших в аварию автомобилей. Вначале информация об этом (как и фото с места происшествия) появилась в соцсетях, затем ее подтвердили и в пресс-службе МВД по краю.

КРАСНОЯРСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае 12 апреля произошло ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, управлявший одним из попавших в аварию автомобилей. Вначале информация об этом (как и фото с места происшествия) появилась в соцсетях, затем ее подтвердили и в пресс-службе МВД по краю.

Два легковых автомобиля, ВАЗ-2110, которым управлял полицейский, находившийся вне службы, и ВАЗ-2114, столкнулись на трассе Абакан – Минусинск. Как установили в ГИБДД ВАЗ-2114 выехал на встречку.

Полицейский, находившийся за рулем «десятки», погиб. Водитель и трое пассажиров второй легковушки госпитализированы с травмами. Как показало освидетельствование, все они, включая водителя, были пьяны.

В МВД по краю назначена служебная проверка по факту ДТП.


Фото с сайта dela.ru


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1