горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
14 апреля 2016, 15:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вскрыли дамбу. В Ишиме продолжается борьба с паводком

ИШИМ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Уровень воды в Ишиме достиг 666 сантиметров. Подтоплено 582 дома, из зоны затопления эвакуировано 1011 человек.

ИШИМ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. В Ишиме проведены работы по вскрытию дамбы в районе Киселевки, что позволило сбросить речные потоки через канал со старицы в пойму Ишим, куда попадает вода из малой реки Карасульки.

По данным областного правительства, в этом месте распределяют воду пять пожарных насосных станций специализированной пожарной части города Тюмени, Ишимского и Тобольского гарнизонов.

В районе села Стрехнино углублено дно реки Карасулька. На улице Казанской установлены бетонные блоки, которые будут сдерживать разрушающую силу воды в жилых массивах и у автодороги.

На Сергиевском и Петропавловском водохранилищах Северо-Казахстанской области Республики Казахстан идет плановый сброс воды в пределах ежегодных норм. Это не способно критически повлиять на разлив в малых реках города Ишима. Уровень воды в Ишиме достиг 666 сантиметров. Подтоплено 582 дома, из зоны затопления эвакуировано 1011 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1