Происшествия
СЗФО
20 апреля 2016, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Режим ЧС ввели в Котласе из-за ледохода

АРХАНГЕЛЬСК, 20 апреля, РИА ФедералПресс. В Котласе введен режим чрезвычайной ситуации из-за ледохода, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

АРХАНГЕЛЬСК, 20 апреля, РИА ФедералПресс. В Котласе введен режим чрезвычайной ситуации из-за ледохода, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

«В связи с возможностью осложнения паводковой ситуации, с целью обеспечения безопасности людей и минимизации возможного ущерба от последствий ледохода и паводка, на территории МО «Котлас» с 14 часов 19 апреля введен режим чрезвычайной ситуации», – отмечается в сообщении.

Возможному подтоплению подвержены микрорайон 46-го Лесозавода, частный сектор Бочага, Лесобаза, Лимендское шоссе и микрорайон Лименда.

Отметим, что в районе городов Красавино (выше Котласа на 39 км) и Великий Устюг уровни воды сохраняются высокими и превышают отметки затопления.

«ФедералПресс» напоминает: ранее на всей территории Вологодчины из-за паводка был введен режим чрезвычайной ситуации. По ледовым заторам на реке Сухоне два фронтовых бомбардировщика Су-34 нанесли авиаудары.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1