горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
21 апреля 2016, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК ищет виновных в гибели тобольского школьника, уплывшего на лодке

ТОБОЛЬСКИЙ РАЙОН, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Второклассник, пропавший вчера в Тобольском районе, погиб.

ТОБОЛЬСКИЙ РАЙОН, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Второклассник, пропавший вчера в Тобольском районе, погиб.

К такому выводу пришли следователи. Как сообщили «ФедералПресс» в СУ СКР по Тюменской области, мальчик один уплыл на лодке.

«Спустя несколько часов лодка была найдена в опрокинутом положении в воде, что свидетельствует о том, что малолетний погиб», – говорится в официальном сообщении. В рамках расследования уголовного дела органами следствия будет дана оценка действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении семьи ребенка.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проводятся поисковые мероприятия по установления местонахождения тела погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс» напоминает, что по одной из версий, накануне поплыл к дедушке на лодке ине вернулся. Сообщение об исчезновении второкласснике из деревни Ачиры поступило в дежурную часть полиции во вторник в 23:00. Как сообщили в ГУ МВД РФ по Тюменской области, есть вероятность, что мальчик пытался добраться на лодке до своего деда, который живет в этой же деревне. По информации официального представителя регионального главка полиции, местный житель видел, как школьник прогуливается вдоль берега реки. Когда стало известно, что ребенок пропал, и больше сотни сельчан вышли на его поиски,

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1