горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
27 апреля 2016, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция задержала сбежавшего из Мулино солдата

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции задержали сбежавшего из войсковой части в Мулино 19-летнего Антона Вартанова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 апреля, РИА ФедералПресс.  Сотрудники полиции задержали сбежавшего из войсковой части в Мулино 19-летнего Антона Вартанова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Молодой человек был задержан на железнодорожном вокзале Нижнего Новгорода после проверки документов. Выяснилось, что Вартанов военнослужащий, самовольно оставивший часть.

Демобилизоваться он должен был уже в июне.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд заключил под стражу до 12 июня трех военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер.

Под стражу были отправлены: 19-летний контрактник внутренних войск МВД Александр Томский, 18-летний военнослужащий по призыву Давид Зиганшин и первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко, пишет «Интерфакс». По версии следствия, в ночь побега из военного госпиталя Зиганшин и Томский задушили одну из медсестер. После этого они же проникли в одно из служебных помещений и расправились со второй медсестрой, используя ножи, которые Даценко принес им из столовой.

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1