горячие темы
Происшествия
Кемеровская область
29 апреля 2016, 11:44 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кузбассе суд вынес приговор отцу девочки, погибшей при падении с моста

АНЖЕРО-СУДЖЕНСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Анжеро-Судженский городской суд вынес приговор 25-летнему мужчине. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, он признан виновным в гибели своей четырехлетней дочери.

АНЖЕРО-СУДЖЕНСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Анжеро-Судженский городской суд вынес приговор 25-летнему мужчине. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, он признан виновным в гибели своей четырехлетней дочери.

В январе нетрезвый подсудимый посадил девочку на перила железнодорожного моста на местном вокзале и не смог удержать. Ребенок упал на перрон с большой высоты и через несколько дней скончался в больнице.

Свою вину мужчина признал полностью. Он помог следствию установить обстоятельства происшествия и согласился на рассмотрение уголовного дела в особом порядке.

При вынесении приговора суд учел ряд смягчающих вину обстоятельств (явка с повинной, признание вины, активное способствование раскрытию преступления), а также наличие на иждивении подсудимого беременной жены и полуторагодовалого ребенка.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, виновный приговорен к ограничению свободы на восемь месяцев.


Фото: 2do2go.ru

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments