Происшествия
Республика Башкортостан
5 мая 2016, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СКР: в Уфе покончил с собой глава филиала банка

УФА, 5 мая, РИА ФедералПресс. Утром 4 мая в одном из подъездов многоквартирного дома в Кировском районе Уфы было найдено тело 43-летнего мужчины, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

УФА, 5 мая, РИА ФедералПресс. Утром 4 мая в одном из подъездов многоквартирного дома в Кировском районе Уфы было найдено тело 43-летнего мужчины, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Проводится проверка. По предварительным данным следователей, после того, как члены его семьи ушли из квартиры, мужчина вышел в подъезд и покончил жизнь самоубийством.

По данным «Коммерсанта», погибший – руководитель местного филиала Центркомбанка Александр Потемкин. Он выстрелил в себя из охотничьего ружья. Скорую и полицию вызвали соседи, которые услышали звук выстрела и вышли в подъезд.

Знакомые Потемкина сообщили, что он не говорил о своих намерениях и запланировал встречи на неделю вперед. Однако при этом его очень беспокоили проверки Центробанка, которые шли накануне майских праздников и, по некоторым данным, даже в праздники.

На сайте уфимского филиала Центркомбанка сообщается, что Потемкин скоропостижно скончался.

«Уход из жизни Александра Владимировича является для всех нас большой утратой, память о нем, как о яркой, удивительной личности, выдающемся профессионале, интеллигентном, светлом и отзывчивом человеке, навсегда сохранится в наших сердцах. Коллектив Уфимского филиала Центркомбанка ООО выражает скорбь и искренние соболезнования родным и близким. Мы глубоко переживаем эту потерю...», – говорится в некрологе.

Банк продолжает работу в обычном режиме.

Напомним: в Хакасии следователи выясняют обстоятельства суицида депутата Верховного совета республики. 1 мая поступило сообщение о том, что на берегу Енисея в районе улицы Речная города Саяногорска обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета республики, проживал с женой и тремя малолетними детьми.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1