горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
5 мая 2016, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Во вспышке кишечной инфекции у вахтовиков под Иркутском обвинили испорченный омлет

ИРКУТСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Вспышка сальмонеллеза произошла среди рабочих-вахтовиков нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области из-за некачественного омлета. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по региону.

ИРКУТСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Вспышка сальмонеллеза произошла среди рабочих-вахтовиков нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области из-за некачественного омлета. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по региону.

В период с 23 по 30 апреля было зарегистрировано 59 случаев сальмонеллеза среди работников подрядных и субподрядных организаций, из них лабораторно подтверждено 53 случая, отмечают в ведомстве. В больницу пришлось отправить 44 человека.

Специалисты обследовали пищеблок вахтового поселка и выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства: «Можно сделать вывод, что фактором передачи инфекции предположительно мог послужить омлет, приготовленный с нарушениями технологического процесса обработки яиц».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1