горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
5 мая 2016, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

При строительстве моста на Восточном обходе обрушились бетонные балки

НОВОСИБИРСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие под Новосибирском: на участке строительства Восточного обхода обрушились железобетонные балки моста через реку Иня. К счастью, никто не пострадал.

НОВОСИБИРСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие под Новосибирском: на участке строительства Восточного обхода обрушились железобетонные балки моста через реку Иня. К счастью, никто не пострадал.

Работы на объекте приостановлены, на его территорию посторонних не пускают, сообщает канал «Вести». Причины обрушения устанавливает специальная комиссия.

Как рассказали очевидцы, балки посыпались одна за другой, как домино.

«ФедералПресс» напоминает: Восточный обход Новосибирска должен соединить Северный обход с федеральной трассой М-52 «Чуйский тракт». Эта дорога должна разгрузить южный и восточный въезды в город.

Строительство первого 20-километрового участка от трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий до автодороги Академгородок – Кольцово ведет компания «Сибмост». Проект финансируется из федерального бюджета.

Ранее стало известно, что начало строительства второго и третьего этапов Восточного обхода откладывается на 2017–2018 годы из-за недостатка средств.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1