горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
5 мая 2016, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трех бухгалтеров подозревают в хищении миллионов из югорского департамента культуры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Ханты-Мансийске будут судить работники бухгалтерской службы «Государственной библиотеки Югры».

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Ханты-Мансийске будут судить работники бухгалтерской службы «Государственной библиотеки Югры».

Как сообщили «ФедералПресс» в окружной прокуратуре, их обвинили в хищении более 3,8 млн. рублей. Главный бухгалтер вступила в преступный сговор с подчиненными ей двумя бухгалтерами.

В течении года они подготавливали и вносили ложные сведения в платежные поручения о выплате себе заработной платы, отпускных и иных платежей в завышенном размере и направляли их для исполнения в банк.

Денежными средствами, поступающими на их лицевые счета, обвиняемые распорядились по своему усмотрению. В результате их незаконный действий Департаменту культуры автономного округа причинен ущерб на сумму свыше 3,8 млн. рублей.

После вручения копий обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Ханты-Мансийский районный суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1