Происшествия
ЦФО
9 мая 2016, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре часа в скорой. Смертью белгородца заинтересовались сразу три ведомства

БЕЛГОРОД, 9 мая, РИА ФедералПресс. В Белгороде началась доследственная проверка по поводу смерти мужчины в одной из городских больниц. По сообщениям СМИ, перед госпитализацией его несколько часов возили между медучреждениями. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

БЕЛГОРОД, 9 мая, РИА ФедералПресс. В Белгороде началась доследственная проверка по поводу смерти мужчины в одной из городских больниц. По сообщениям СМИ, перед госпитализацией его несколько часов возили между медучреждениями. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Мужчину, которому было тридцать восемь лет, скорая помощь увезла позавчера вечером. Однако, по словам его вдовы, больного отказывались принимать то в одной, то в другой больнице. Лишь через четыре часа его положили в реанимацию, где он и умер. Если вина врачей подтвердится, будет возбуждено уголовное дело.

Свою проверку начала и областная прокуратура, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Ольгу Моисейкину. Надзорное ведомство изучит качество оказания медицинских услуг.

Наконец, к делу подключился и Росздравнадзор. Проверку поручила провести министр здравоохранения России Вероника Скворцова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минздрава.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно суд приговорил белгородского хирурга Илью Зелендинова к 9 годам 2 месяцам колонии за избиение пациента, ставшее причиной смерти.

Фото с сайта Белгородской ГКБ № 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1