горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
10 мая 2016, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Грудной ребенок погиб в аварии на приморской трассе

АРТЕМ, 10 мая, РИА ФедералПресс. На 148-м км автодороги Артем – Находка – порт Восточный произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба УМВД Приморского края.

АРТЕМ, 10 мая, РИА ФедералПресс. На 148-м км автодороги Артем – Находка – порт Восточный произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба УМВД Приморского края.

Аварию спровоцировал 32-летний водитель «Тойоты». Он не выбрал безопасную скорость движения и врезался в «Оку», шедшую перед ним. При столкновении пострадали 28-летний водитель и пассажиры «Оки»: 27-летняя женщина и девочки 2 и 4 лет. На месте скончался 11-месячный малыш. Пострадавших госпитализировали с черепно-мозговыми травмами.

Сотрудниками полиции установили, что оба водителя имели стаж вождения от 5 до 10 лет, за последний год они не привлекались к ответственности за нарушение ПДД.

При осмотре места аварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено. Проводится проверка.

Осенью прошлого года дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб двухмесячный ребенок, произошло на 21-м километре Малого бетонного кольца Рязанско-Каширского направления. Столкнулись две легковых машины и автофургон.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1