горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
4 мая 2012, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Башкирии 5 человек погибли при пожаре в жилом доме

Накануне около полуночи в деревне Калмаш Калтасинского района республики Башкортостан загорелся жилой дом. Очаг возгорания находился на веранде, первыми огонь увидели соседи. Однако, по рассказу очевидцев, к этому времени внутри дома все уже полыхало. Зайти внутрь возможности не было. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 мая, в ГУ МЧС по Республике Башкортостан.

Накануне около полуночи в деревне Калмаш Калтасинского района республики Башкортостан загорелся жилой дом. Очаг возгорания находился на веранде, первыми огонь увидели соседи. Однако, по рассказу очевидцев, к этому времени  внутри дома все уже полыхало. Зайти внутрь возможности не было. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 мая, в ГУ МЧС по Республике Башкортостан.

Прибывшие через несколько минут пожарные из районного центра приступили к тушению. Звено газодымозащитной службы в аппаратах защиты органов дыхания зашло внутрь строения в надежде найти живых, но обнаружили на спальных местах лишь тела погибших людей. Судя по всему, люди задохнулись во сне продуктами горения.

В пожаре погибли все 5 находившихся дома человек: хозяин дома и приехавшая в гости его дочь с мужем и двумя детьми – мальчиком 2009 г. р. и девочкой 2006 г. р. Накануне вечером дома также была хозяйка, но на ночь она ушла к знакомым.

На месте пожара работает испытательная пожарная лаборатория. Одна из версий по причине возникновения пожара - неосторожное обращение с огнём, точнее, курение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1