горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
21 сентября 2012, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Нижнем Тагиле пойман беглый преступник

В Нижнем Тагиле сегодня, 21 сентября, на улице Карла Либкнехта в районе дома номер 17 сотрудники свердловской полиции поймали беглого преступника. Об этом «УралПолит.Ru» рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В Нижнем Тагиле сегодня, 21 сентября, на улице Карла Либкнехта  в районе дома номер 17 сотрудники свердловской полиции поймали беглого преступника. Об этом «УралПолит.Ru» рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Осужденный Сергей Семенов совершил сегодня утром дерзкий побег из здания суда Ленинского района Нижнего Тагила. Злоумышленник уже успел переодеться, однако наряд ППС опознал его, и беглеца тут же взяли.  «После того как сообщение о побеге поступило в полицию, весь личный состав нижнетагильского гарнизона был поднят по тревоге, привлечены дополнительные силы к патрулированию улиц, – отметил Валерий Горелых. – Проверялись возможные места пребывания беглеца, в том числе железнодорожный и автовокзалы. Несколько раз граждане сообщали о том, что бежавший может находиться в двух местах в центре города и что он переоделся. Задержать злоумышленника удалось в 17:10». В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побег». 

«Теперь к его сроку за кражи и грабежи может добавиться еще три года – отдел полиции №16 Ленинского района Нижнего Тагила намерен возбудить по факту побега уголовное дело по статье 313 УК РФ», – добавил Валерий Горелых. Сейчас беглец находится под стражей в отделе полиции.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1