горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
20 января 2012, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Свердловской области при пожаре погибли нетрезвая бабушка с тремя внуками

Двое взрослых и трое малолетних детей погибли при пожаре в поселке Левиха Кировградского городского округа Свердловской области.

Двое взрослых и трое малолетних детей погибли при пожаре в поселке Левиха Кировградского городского округа Свердловской области. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 20 января, в пресс-службе областного СУ СКР, в квартире дома № 36 на улице Карла Маркса произошел пожар, после тушения которого были обнаружены тела трех малолетних детей, их 58-летней бабушки и ее 60-летнего сожителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организована доследственная проверка.

По версии следствия, 21-летняя мать детей утром 19 января 2012 года, получив детское пособие, уехала на автобусе в Кировград к знакомым, оставив детей с бабушкой, которая находилась в это время в квартире и употребляла спиртное со своим сожителем и их общим 43-летним знакомым. Через некоторое время, когда они уснули, в квартире произошел пожар, после чего знакомый потерпевших, почувствовав запах дыма, сумел спастись, убежав из квартиры. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время назначено проведение судебного медицинского исследования тел погибших с целью определения точной причины смерти, опрашиваются очевидцы и соседи происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1