горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
23 января 2013, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Управделами президента передумало отдавать 31-ю больницу судьям

Городская клиническая больница №31 в Петербурге исключена из списка объектов, подлежащих к расформированию. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 23 января.

Городская клиническая больница №31 в Петербурге исключена из списка объектов, подлежащих к расформированию. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 23 января.

На базе 31-й городской больницы не будет создаваться медицинский центр для сотрудников Верховного и Высшего арбитражного судов в случае их перевода в Санкт-Петербург, передает радиостанция «Эхо Москвы». Об этом заявил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», информация о возможном расформировании 31-й горбольницы появилась в конце 2012 года. Заявили об этом сами врачи, получившие информацию от осведомленных родителей некоторых пациентов. По слухам в связи с ожидаемым переездом в Северную столицу Верховного и Высшего Арбитражного судов больницу должны перепрофилировать для медицинского обслуживания судей.

Экс-губернатор Петербурга, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 22 января выступила перед петербургскими депутатами и заявила им, что никаких решений о расформировании или переезде Городской клинической больницы №31 не принималось.

В среду, 23 января, слухи о расформировании медучреждения в своем твиттере опроверг пресс-секретарь главы региона Андрей Кибитов. Кроме того, спикер местного заксобрания Вячеслав Макаров уверил общественность, что больница «работает и будет работать».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1