горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
18 марта 2013, 20:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Очереди в кубанскую ФМС исчезнут к концу года

Сегодня, 18 марта, губернатор Краснодарского края {Александр Ткачев} провел рабочую встречу с руководителем управления ФМС {Игорем Семенякиным}. Главным вопросом рабочей встречи стала миграция иностранных рабочих на Кубань, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

Сегодня, 18 марта, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел рабочую встречу с руководителем управления ФМС Игорем Семенякиным. Главным вопросом рабочей встречи стала миграция иностранных рабочих на Кубань, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

«Цифры не радуют. В прошлом году в край въехало 700 тысяч иностранных граждан» - отметил Александр Тккачев. - Вопрос безопасности стоит для нас на первом месте. Поэтому считаю, что поток мигрантов надо контролировать усилиями УФМС, полиции и власти».

Также в ходе рабочей встречи обсуждалась проблема оформления документов в отделениях миграционной службы. «Люди жалуются на трудности в получении загранпаспортов. Семенякин обещал исправить ситуацию и до конца года установить новое оборудование для изготовления паспортов, что позволит работать быстрее» - сообщил в своем микроблоге губернатор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1