горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Мурманская область
11 апреля 2013, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Марина Ковтун: я презираю людей, присосавшихся к бюджету

МУРМАНСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что будет активно бороться с коррупцией среди чиновников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

МУРМАНСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что будет активно бороться с коррупцией среди чиновников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Я презираю людей, которые, присосавшись к бюджету, набивают свои карманы. Я буду с ними бороться. Процесс это непростой. Люди не хотят уходить из теневого сектора, расставаться со своими деньгами. Они хотят сохранить существующее положение вещей и тратят чемоданы денег на черный пиар власти», – сказала Марина Ковтун.

Глава региона отметила, что чиновник с доходом в 50 тысяч рублей не может ездить на очень дорогой машине и иметь дом на Туломе: «Деньги, которые человек получает, должны отражаться в декларации о доходах, а откуда он берет предметы роскоши – декларация о расходах покажет. Те люди, которые рассматривают свое кресло как доходное место, власти не нужны».

Кроме того, Марина Ковтун заявила, что уделяет борьбе с коррупцией большую часть своего времени, и это приносит результаты: по ее словам, уже никто «не бегает с чемоданчиками и не спрашивает, кому занести».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1