Общество
Санкт-Петербург
17 апреля 2013, 08:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Офис «ВКонтакте» и квартиру Дурова обыскали питерские правоохранители

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Масштабные обыски прошли вчера в головном офисе «Вконтакте», а также в квартире Павла Дурова, сообщили в пресс-службе соцсети. Правоохранители действовали в рамках уголовного дела по статье о применении насилия к полицейскому.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Масштабные обыски прошли вчера в головном офисе «Вконтакте», а также в квартире Павла Дурова, сообщили в пресс-службе соцсети. Правоохранители действовали в рамках уголовного дела по статье о применении насилия к полицейскому.

Обстоятельства дела таковы: сотрудник ГИБДД попытался остановить водителя белого «Мерседеса», однако тот проигнорировал требование. Автомобиль сбил полицейского с ног, причинив ему ушибы и ссадины, после чего попытался скрыться.

В петербургских СМИ появилась информация о причастности к инциденту основателя сети «ВКонтакте» Павла Дурова: якобы именно он находился за рулем «Мерседеса» в момент происшествия.

Официальных комментариев петербургских правоохранителей по поводу обысков пока не последовало. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1