Общество
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жена Андрея Головина собирает деньги на залог мужу

ПЕРМЬ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного Собрания Пермского края Илья Шулькин организовал сбор денег на залог за освобождение из-под стражи руководителя пермского «Бюро городских проектов» Андрея Головина. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно сегодня, 17 апреля, из записи на страничке в Фейсбуке Ильи Шулькина.

ПЕРМЬ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного Собрания Пермского края Илья Шулькин организовал сбор денег на залог за освобождение из-под стражи руководителя пермского «Бюро городских проектов» Андрея Головина. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно сегодня, 17 апреля, из записи на страничке в Фейсбуке Ильи Шулькина.

Вчера ленинский районный суд Перми отказал следствию в удовлетворении ходатайства о продлении срока содержания под стражей Андрея Головина, и назначил за его освобождение залог в 20 млн рублей. «У него и его семьи этих денег нет, - пишет Илья Шулькин, - Его жена обращается ко всем к нам с просьбой собрать эти деньги. Я поддерживаю ее и обращаюсь ко всем вам с просьбой о помощи собрать необходимую сумму».

Для сбора денег открыт специальный счет. При отмене приговора и возвращении залога, все кто помог, получат все свои деньги обратно.

Напомним, Андрей Головин обвиняется в халатности и в мошенничестве по делу о мастер-плане Перми.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1