Общество
Краснодарский край
17 апреля 2013, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд лишил Анну Миносьян водительских прав на полгода

КРАСНОДАР, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Анна Миносьян, ставшая скандально известной благодаря ролику «Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!», лишена водительских прав на шесть месяцев. Соответствующее решение принял Первомайский районный суд Краснодара.

КРАСНОДАР, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Анна Миносьян, ставшая скандально известной благодаря ролику «Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!», лишена водительских прав на шесть месяцев. Соответствующее решение принял Первомайский районный суд Краснодара.

Дело об административном правонарушении Анной Миносьян было рассмотрено в суде сегодня, 17 апреля. Сама Миносьян на заседание не явилась, письменно уведомив об этом суд и дав согласие на рассмотрение дела в ее отсутствие. Судья, изучив административные материалы дела, на шесть месяцев лишила Анну Миносьян права управлять автомобилем за выезд на полосу встречного движения, сообщает «Югополис» со ссылкой на пресс-службу Первомайского районного суда.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», история с Анной Миносьян, припарковавшей Porsche Cayenne на встречной полосе в самом центре Краснодара, а потом набросившейся с оскорблениями и угрозами на вызвавших ГИБДД гражданских активистов, вызвала широкий общественный резонанс. Выложенный на видеохостинге YouTube «Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!» за несколько дней посмотрело более 820 тысяч интернет-пользователей. На видео Миносьян угрожает гражданским активистам родственными связями в прокуратуре и полиции. После инцидента нарушительница покинула страну. Как позже было установлено, никаких родственрников в прокуратуре и полиции у нее нет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1