Общество
ЮФО
17 апреля 2013, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Билалов возместит КСК расходы на свои зарубежные поездки

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов возместил КСК расходы на свои поездки, вызвавшие претензии правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе КСК.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов возместил КСК расходы на свои поездки, вызвавшие претензии правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе КСК.

«По итогам взаимодействия ОАО «КСК» с контролирующими и правоохранительными органами, руководство ОАО «КСК» приняло исчерпывающие меры для компенсации возможного ущерба компании и обратилось к А.Билалову с просьбой о возмещении спорных расходов по командировкам. А.Билалов, в свою очередь, перечислил спорные суммы на счет ОАО «КСК»» - отметили в пресс-службе.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», Ахмед Билалов стал фигурантом дела о злоупотреблении полномочиями: по версии правоохранительных органов, он и бывший гендиректор КСК Алексей Невский необоснованно компенсировали стоимость деловых поездок Билалова за рубеж.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1