Общество
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградские строители казанского аэропорта несколько месяцев не получают зарплату

ВОЛГОГРАД – КАЗАНЬ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. 26 волгоградских рабочих, приехавших на заработки в Казань, оказались в тяжелом положении. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», строители казанского аэропорта с ноября прошлого года не получают ни зарплаты, ни премиальных.

ВОЛГОГРАД – КАЗАНЬ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. 26 волгоградских рабочих, приехавших на заработки в Казань, оказались в тяжелом положении. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», строители казанского аэропорта с ноября прошлого года не получают ни зарплаты, ни премиальных.

Рабочие были направлены в Казань для строительства аэропорта в преддверии летней Универсиады-2013 двумя волгоградскими фирмами: ООО «Аэроспецстрой» и ООО «Волгоспецмонтаж». С ноября 2012 года им перестали платить зарпалту, а суточные сократили с 2100 до 500 рублей. «Мы обратились сейчас с заявлением в СМИ и прокуратуру, но пока никакой реакции от руководства компаний не последовало. Нас подкармливают местные жители. Они приносят продукты. Мы сейчас требуем 100-процентной выплаты по всем месяцам, в которые мы работали,» – сообщил один из рабочих в интервью информагентсву v1.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1