Общество
СЗФО
17 апреля 2013, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывшую начальницу налоговой инспекции Мончегорска подозревают в подделке документов

МУРМАНСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Зампрокурора Мурманской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу бывшего начальника ИФСН России по Мончегорску Натальи Изотовой. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, она обвиняется в мошенничестве с использованием служебного полномочия.

МУРМАНСК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Зампрокурора Мурманской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу бывшего начальника ИФСН России по Мончегорску Натальи Изотовой. Как сообщили в  пресс-службе региональной прокуратуры, она обвиняется в мошенничестве с использованием служебного полномочия.

Следствие считает, что в конце декабря 2009 года Изотова купила у своих родителей квартиру по завышенной цене – 1 миллион 950 тысяч рублей. Однако родители обвиняемой из квартиры не выезжали и до сих пор в ней проживают.

Имущественный налоговый вычет не применяется при заключении сделки купли-продажи между родственниками, однако обвиняемая, зная об этом, дала своей подчиненной указание об оформлении данного вычета. В июне 2010 года Изотова по представленной в ИФНС декларации получила имущественный налоговый вычет на сумму больше ста тысяч рублей.

Сейчас Изотова уволена с поста начальника городского ИФСН. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд Мончегорска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1