Общество
Санкт-Петербург
17 апреля 2013, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Петербургская полиция провела обыски в Комитете по развитию предпринимательства

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Ведется расследование трех уголовных дел о хищении средств из бюджета Северной столицы, сообщили в пресс-службе петербургского управления МВД России. Серия обысков проведена сегодня сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Ведется расследование трех уголовных дел о хищении средств из бюджета Северной столицы, сообщили в пресс-службе петербургского управления МВД России. Серия обысков проведена сегодня сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Основанием для возбуждения дел послужили факты хищения бюджетных средств, выявленные в конце марта 2013 года. В рамках поддержки малого бизнеса были выделены ассигнования на закупку строительной техники, размер которых составлял от 5 до 10 миллионов рублей. Деньги перечислялись на счета коммерческих структур, а затем похищались.

Обыски прошли и в помещениях, занимаемых Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, а также дома у бизнесменов, на счета которых перечислялись бюджетные средства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1